OLIO – ACETO
- Olio extra vergine di oliva - Olio di oliva - Olio di sansa e di oliva - Olio extra vergine di oliva I.G.P. Toscano - Olio extra vergine di oliva Biologico - Olio di semi vari - Olio di semi di soia - Olio di semi di girasole - Olio di semi di mais - Olio di semi di arachidi - Olio di semi di vinacciolo - Blend - Aceto balsamico tradizionale - Aceto balsamico bianco - Crema all’aceto balsamico - Creme aromatizzate - Aceto di vino rosso e bianco
|
PASTA – FARINE – LEGUMI
- Pasta di semola di grano duro (formati normali e formati speciali) - Riso (Arborio, Carnaroli, Vialone Nano…) - Legumi - Farina - Polenta - Cous cous
|
FORMAGGI
- Grana Padano - Parmigiano Reggiano - Provolone - Gorgonzola - Pecorino Romano - Pecorino Toscano - Asiago - Montasio
|
VINI – LIQUORI – BEVANDE
- Chianti DOCG - Chianti classico - Vernaccia S. Gimignano - Orvieto DOC - Valdobbiadene IGT - Prosecco - Marsala - Vino da tavola bianco e rosso - Acqua
|
PRODOTTI SOTT’OLIO E SOTT’ACETO E AL NATURALE
- Carciofi - Funghi - Melanzane - Peperoni - Zucchine - Cipolline - Cetriolini - Capperi - Olive - Acciughe
|
PRODOTTI DOLCIARI
- Merendine - Biscotti - Prodotti natalizi e pasquali - Torroni - Preparati per gelato
|
LINEA ROSSA
- Pomodori pelati - Polpa - Passata - Concentrato
|
PRODOTTI SURGELATI
- Funghi porcini - Basi per pizza - Mozzarella
|
PRODOTTI SENZA GLUTINE
- Pasta - Pane - Biscotti
|
VARIE
- Dadi - Castagne - Caffè - Sale - Prosciutti - Salumi
| | |